手作り梅シロップ(販売・通販)

青梅の収穫時期【梅酒用・梅干用】と青梅の販売予約開始時期のお知らせ

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梅シロップ 販売

手作り梅シロップ(販売・通販)

  topimg   樹上で完熟させた紀州産南高梅を
収穫後、さらに追熟させてできる
濃厚な香りの完熟南高梅に氷砂糖を加えて
抽出した濃縮タイプの完熟梅シロップ。
お水で割って梅ジュース。
炭酸水で割って梅スカッシュ。
ビールに数滴、ビールカクテル。
ヨーグルトやアイスクリーム、かき氷にかけて。
完熟南高梅の美味しさをお届けいたします♪

 

梅シロップの素材選び
  
    完熟南高梅の香りを伝えたい!
    そんな想いから始まった我が家の梅シロップ作り。「完熟梅シロップ」を作るに当たって、 特に気をつかったのは、その香りをお客様に伝えることのできる素材選びでした。 主人が梅畑を特定し、毎日畑にて熟度を確認して、 香りを伝えるために必要な状態の完熟梅を1粒1粒 吟味して収穫しました。 収穫後は傷がないかをチェックし、 きれいな実だけを用意しました。 この実が理想の完熟梅シロップになってくれるはず! そんな緊張の中の準備でした。
     

梅シロップのレシピ
   レシピ 梅シロップ用 青梅    最高の梅シロップをお客様へ届けたい!
そんな想いを実現するため製造メーカー
さんの協力が必要でした。
我が家のレシピをもとに丁寧に仕上げて
いただいています。
  

梅シロップが出来ました
    味・香りを重視して作ってきた完熟梅シロップ。
出来上がりを見たときの感動は今でも忘れられません。
瓶に詰められた完熟梅シロップはとてもきれいで、
透き通っていました。
そして、瓶のフタをあけたときのフルーティな香り。
ほりぐち農園自慢の梅シロップの出来上がりです。
ご自身のために、お友達のために、大切な方のために。
みなさまの素敵な日常、特別な日にご利用いただけ
ましたらうれしいです。
    ほりぐち農園の無添加梅シロップ    

梅シロップを炭酸水で割って梅シロップをお水で割って

 

紅南高梅のご注文

 

完熟梅シロップ
完熟梅シロップ umesyrup (1本)
1,728円 (税込)
商品名   完熟梅シロップ
原材料 南高梅(紀州産) 砂糖
容量      300ml
賞味期限        1年
瓶のサイズ    4?×4?×21.5cm
保存方法 冷暗所にて保存。開封後は冷蔵庫で保存してください。
飲み方 炭酸水や水で4倍希釈
瓶のサイズ    4?×4?×21.5cm
包装方法 プチプチでまいて発送。

お支払い方法について

クレジットカード(先払い) 代金引換(商品と引き換え) 銀行振込(先払い) 郵便振替(先払い) コンビニ振替(後払い)

送料について

700円(北海道・青森・岩手) 500円(その他の地域) クール便は+200円

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